La nouvelle restauration du Quintessia

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Avec une offre de restauration toujours plus forte et toujours plus variée à Nantes et dans son agglomération, tout restaurateur doit se remettre en question pour rester dans la course.

Ma cuisine est-elle toujours d’actualité ? Mes prix sont-ils justes ? Mes formules sont-elles adaptées aux particuliers et aux professionnels ? Comment toucher encore plus de clients avec ma cuisine ?

Toutes ces questions nous ont amenées à effectuer un véritable virage à 360 ° en 2017, sans bien évidemment renoncer à notre essence-même : une cuisine réalisée à partir de produits frais, locaux et de saison.

Livraison à domicile, nouvelle formule, brunch, traiteur…

L’année 2017 a été marquée de nombreux changements dans notre restauration à destination des particuliers.

Objectif : simplifier notre cuisine et sa carte pour revenir à une cuisine plus bistronomique, toujours avec le même soin apporté aux produits.

Gastronomie à domicile by Quintessia : des plats de chef livrés à domicile

La première étape de ce changement a été le lancement de Gastronomie à domicile by Quintessia en avril dernier, permettant la livraison de notre cuisine directement aux domiciles de nos clients.

La restauration à domicile avec les nouveaux services de livraison (Deliveroo, Foodera, Allo Resto, Uber Eat, etc.) est en plein boom et cette nouvelle façon de consommer s’est réellement imposée depuis quelques années en France.

Difficile de passer à côté ! En permettant la livraison de nos plats à domicile, nous avons pu toucher une cible différente et ainsi étendre notre rayonnement.

Notre concept : commandez et recevez le menu de votre choix, réchauffez et dressez votre assiette comme un chef à l’aide de notre fiche explicative.

Des menus simplifiés et à prix justes en restaurant

Nous avons fait le choix de nous tourner vers une carte simplifiée, presque bistronomique, pour se rapprocher des envies de nos clients.

En résulte la création d’un menu unique : 

  • Douceur de vivre à la nantaise : un menu renouvelé chaque saison à partir de 20 € avec entrée / plat ou plat / dessert (du lundi au dimanche).

Une carte plus simple, plus accessible, mais toujours centrée sur le produit, le goût et la créativité.

Une formule brunch pour rester dans l’air du temps

Là encore, nous avons décidé de lancer cette nouvelle formule en écoutant nos clients et notre entourage.

Le brunch, ce repas au croisement du petit-déjeuner et du déjeuner dominical venu tout droit des pays anglo-saxons, est parfait pour tous ceux souhaitant profiter au maximum de leur chambre le dimanche matin et apprécier une vraie grasse matinée.

Le brunch est un véritable coup de pouce pour la restauration du dimanche, car il permet de toucher une nouvelle cible tout en proposant des expériences prolongées aux clients (avec des formules brunch + spa par exemple).

Nous le proposons à 26 € (et 13 € pour les enfants).

Un service traiteur pour tous vos événements

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Enfin, la dernière pierre à notre édifice a été de développer notre service traiteur : mariage, PACS, baptême, naissance, anniversaire, fêtes de fin d’année… Les occasions à fêter ne manquent pas dans une vie et il nous a semblé naturel d’accompagner nos clients dans ces étapes.

Toujours un seul objectif : leur proposer une restauration de qualité pour ravir les papilles de leurs invités.

Plus qu’un simple traiteur, nous proposons un véritable accompagnement afin de proposer une réception sur-mesure.

Une restauration entièrement dédiée aux professionnels

En parallèle des nouveautés à destination de nos clients « particuliers », nous avons également mis en place de nouvelles offres à destination des professionnels et entreprises nantaises.

Livraison de plateaux-repas en entreprise à Nantes

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Grande nouveauté de cette fin d’année, le lancement d’un service de livraison de plateaux-repas à Nantes.

Dédié aux entreprises nantaises, ce nouveau service leur permet de commander jusqu’à 50 plateaux-repas chauds livrés à la date et l’heure de leur choix.

Proposés au tarif de 24 €, ces plateaux-repas sont réalisés chaque jour à partir de produits frais.

Un menu Affaires servi en moins d’une heure en restaurant

Notre menu Affaires, appelé aussi Retour du marché est un menu servi tous les midis et soirs du lundi au vendredi au restaurant Quintessia.

Renouvelé chaque semaine en fonction des arrivages et de la saisonnalité des produits, ce menu est proposé à partir de 22,40 €. 

Servi en moins d’une heure, ce menu est parfait pour tous les professionnels recherchant un restaurant de qualité pour leurs déjeuners ou diners de travail.

Un service traiteur pour vos événements professionnels

Enfin, Quintessia a choisir d’accompagner également les entreprises dans l’organisation de leurs événements professionnels : séminaires, réunions de travail, repas d’affaires, colloques…

Nous souhaitons être partenaires de leur performance, en leur apportant notre expertise, notre savoir-faire et notre expérience.

Depuis des années, nous cultivons l’art du recevoir au service des entreprises pour vous permettre d’allier travail & plaisir.

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